家族・旦那 夫が育児や家事に協力せず、むしろ負担になっていることに悩んでいます。大人なのだから自分のことは自分でやってほしいと思っています。 夫子育て10年してるはずなのに、全く役に立たない。人畜無害ならまだしも、足を引っ張る。やめろや。 せめてそっちは仕事。 こっちは家事と育児。 とかならまだしも 家事と育児となんで夫のお世話までせんといけんの。 夫のお世話いらんやら。 大人なんだから、自分でやれや。 最終更新:6月3日 お気に入り 家事 子育て 育児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママ そんな旦那いらないんで離婚します🥺 6月3日 はじめてのママリ🔰 離婚したい。いつか離婚します。 子供からもお父さんといつ離婚するの。って言われてます。 6月3日 はじめてのママリ🔰 子供の良さを潰す、潰してるのが自分だと気づきません。 学校行事も夫は来ても遠くから眺めてるだけ。 なんにも面白くなかった。とか言ってます。→いや、子供の頑張りとか成長とかなんか感じるだろって。 私が仕事で、夫が休みで子供と二人で出かけた時も、 「お父さんと出かけても何にも楽しくない」 とその日撮ったという写真も本当に楽しくない表情してます。 6月3日 ママ そうなんですね! 水面下で少しずつ動いていって頑張ってください!🫡 お子さんから言われてるなら全く問題ないですね👍 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚したい。いつか離婚します。
子供からもお父さんといつ離婚するの。って言われてます。
はじめてのママリ🔰
子供の良さを潰す、潰してるのが自分だと気づきません。
学校行事も夫は来ても遠くから眺めてるだけ。
なんにも面白くなかった。とか言ってます。→いや、子供の頑張りとか成長とかなんか感じるだろって。
私が仕事で、夫が休みで子供と二人で出かけた時も、
「お父さんと出かけても何にも楽しくない」
とその日撮ったという写真も本当に楽しくない表情してます。
ママ
そうなんですね!
水面下で少しずつ動いていって頑張ってください!🫡
お子さんから言われてるなら全く問題ないですね👍