子育て・グッズ いつも両親が子供を預けてほしいと言ってくるので親孝行だと思い預けて… いつも両親が子供を預けてほしいと言ってくるので親孝行だと思い預けてるのですが この前私がインフルの予防接種のため平日に預けたいと伝えたら、口を出すようだけど日曜日も空いてるよと言ってきました。 日曜日なら夫が見てくれます。 そう言われたら、預かりたくなかったのかな?と思って。 どうなんでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 予防接種 夫 両親 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも預かりたいってことじゃないですか? 預けて欲しいって言われるの嫌いなので、 親が面倒見れるならうちは預けません🤣 8分前 はじめてのママリ🔰 書き方が悪かったです。日曜日も予防接種は打てるよ、の意味です! 4分前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き方が悪かったです。日曜日も予防接種は打てるよ、の意味です!