当たり前に寝付けない。寝付けない日が増えてきたな〜〜〜トイレ行きた…
当たり前に寝付けない。
寝付けない日が増えてきたな〜〜〜
トイレ行きたいとかでもないし😮💨
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント
まなな
だいぶお腹も大きくなってきて不眠になる頃ですね💦私はもう妊娠中ではないのですが、1日消費期限が過ぎたお惣菜を大丈夫だろうと思い食べたつけなのか今猛烈に腹痛でトイレから離れられません😂眠たいでもお腹痛いの格闘中です。
当たり前に寝付けない。
寝付けない日が増えてきたな〜〜〜
トイレ行きたいとかでもないし😮💨
まなな
だいぶお腹も大きくなってきて不眠になる頃ですね💦私はもう妊娠中ではないのですが、1日消費期限が過ぎたお惣菜を大丈夫だろうと思い食べたつけなのか今猛烈に腹痛でトイレから離れられません😂眠たいでもお腹痛いの格闘中です。
「妊娠・出産」に関する質問
7月上旬予定日の女の子 (計画無痛の予定なので6月下旬になるかも?) もうすぐ臨月なのに 名前が決まりません😭 今ある候補で これが素敵!とか 被りについては「子どもの保育園にいっぱいいるよ!」 などのご意見いただ…
2歳9ヶ月 夜通し寝る子だったのですが ここ数週間 寝言泣き?というのでしょうか 寝ているとふと起き上がってママーーーパパーーーーと泣き出してしまうことが毎日です。 ちょっと抱っことかしたらフッとまた寝てくれ…
産後でメンタルやられてるせいか涙が出ます。 5/30に出産し、入院中です。今日から夜間母子同室です。 昨日は上の子が面会時に病室でいつもなら怒らないようなことで癇癪を起こし、我慢させてしまっているんだなと号泣。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひえ〜!!大丈夫ですか!!!!🌀
1日過ぎただけなら大丈夫かと思って食べますよね😮💨
スッキリ全部出て腹痛無くなってはやく寝れますように、、😭
まなな
すみません💦アホな私に返信ありがとうございます😂
もう大丈夫かなぁ〜とトイレを出て布団に戻ると数分後にはまたトイレを只今2回目です🫠私自身腸内激弱なのにこんなズボラな事をついついしちゃうので定期的に腹痛おこしてるんですよね😅