ままり
自己判断でやったのでオススメはしませんが…
シミ取りの時に処方されたハイドロキノン塗ったらすぐ綺麗になりましたよ😂(もちろん授乳終わってから!)
ままり
自己判断でやったのでオススメはしませんが…
シミ取りの時に処方されたハイドロキノン塗ったらすぐ綺麗になりましたよ😂(もちろん授乳終わってから!)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友 敬語からタメ口のタイミングがわかりません🤣 年少のときのクラスがみんな仲良くて 春休みもみんなで集まったり年中になった今も集まったりするのですが 出産があり何回かはその集まりに参加出来ず その間…
中学生の時、クラスにすごくモテる女の子がいました。 どうやったらこんな風に育つんですかね? 正直、すごく美人!かわいい!って程では無かったんですが、とても話し方がかわいくて、女の子らしかったです。 成績もそ…
ただの愚痴です。 以前から仕事の都合で月一回程度上の子を義実家に預けてました。本当に感謝してます。私にもよくしてくれるし美味しいご飯を作ってくださったり。 ですが、ここ最近毎週のように上の子を預かると連絡が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント