ココロ・悩み シングルの恋愛について。5年ぶりに恋愛しています。マッチングアプリア… シングルの恋愛について。 5年ぶりに恋愛しています。 マッチングアプリアプリで出会い一度ご飯にいきました。 とても楽しくて次もまた会いたいと思っていて帰った後またあそぼうと言われていたので少し期待していたのですがそれから相手発信の連絡がなくなりました。 連絡しても時間がとてもあくようになってしまい 久々の恋愛なのになんか気分が落ちちゃってますが、、、 こんなものなんでしょうか、、、? 最終更新:36分前 お気に入り 2 アプリ ご飯 恋愛 はじめてのママリ🔰(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら次行きます! 会った後に連絡の時間が空くようになるのは脈なしかな〜と思うので😭 44分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント