お出かけ 1歳になる息子を連れて海水浴に行こうと思っています。県民の浜、水尻な… 1歳になる息子を連れて海水浴に行こうと思っています。 県民の浜、水尻など聞きますが行ったことがないのでまったくわからず、、、 子連れでオススメのところがあれば教えて下さい! ちなみに今住んでいるところは呉市です。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 子連れ 海 1歳 息子 呉市 カビゴン(8歳) コメント 退会ユーザー 県民の浜すごくいいですよ☀家族連れ多いし。 開園時間に行って、屋根つきの休憩場所?を押さえたらいいですよ✨ 7月12日 カビゴン 屋根つきの休憩所は無料ですかね? HP見たら色々あるみたいで桟敷席やテントなどもありよさそうですね😄 7月13日 退会ユーザー 県民の浜に毎年通ってます✨持ち込まない限り有料です( ;∀;) あやふやで屋根つきのって言ってたところは桟敷席みたいです 高いようだけど、すごくゆっくりできるからオススメです! 7月13日 カビゴン そこが桟敷席なんですね! のんびりできてよさそうですね✨ 回答ありがとうございます😊 7月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😃 家族で楽しんでください✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カビゴン
屋根つきの休憩所は無料ですかね?
HP見たら色々あるみたいで桟敷席やテントなどもありよさそうですね😄
退会ユーザー
県民の浜に毎年通ってます✨持ち込まない限り有料です( ;∀;)
あやふやで屋根つきのって言ってたところは桟敷席みたいです
高いようだけど、すごくゆっくりできるからオススメです!
カビゴン
そこが桟敷席なんですね!
のんびりできてよさそうですね✨
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😃
家族で楽しんでください✨