子育て・グッズ 息子が保育園で噛まれて帰ってきました。正直思ったこと…噛む側ではなく… 息子が保育園で噛まれて帰ってきました。 正直思ったこと… 噛む側ではなくてホッとした〜でした😅 うちの子から何か嫌なことをしましたか?手を出したりしましたか?と聞きまくり、大丈夫でホッとしてしまいました😅 最終更新:50分前 お気に入り 2 保育園 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント さや うちも何度か噛まれてきたことありますが、噛む側でなくて良かったなと思ってました😅 噛まれた時はおもちゃ勝手に取っちゃったり何か嫌なことしちゃったんだろうな〜と勝手に思ってました😂 55分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜!ある程度の年齢まではお互いうまく気持ちをコントロールできなかったり言葉で言えなかったり、仕方ないので相手の親子に対して何か思うとかはないのですが、自分ならめちゃくちゃ気に病んでしまうので💦 53分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜!ある程度の年齢まではお互いうまく気持ちをコントロールできなかったり言葉で言えなかったり、仕方ないので相手の親子に対して何か思うとかはないのですが、自分ならめちゃくちゃ気に病んでしまうので💦