安佐北区の村上産婦人科クリニックで妊婦健診を受けてた方は、どこの病…
安佐北区の村上産婦人科クリニックで妊婦健診を受けてた方は、どこの病院で出産されましたか?
- オリ𓅿𓅿𓅿
オリ𓅿𓅿𓅿
広島市安佐北区です。
安佐北区の村上産婦人科クリニックで妊婦健診を受けてた方は、どこの病院で出産されましたか?
オリ𓅿𓅿𓅿
広島市安佐北区です。
「病院」に関する質問
流産手術後の生理について教えてください🙇♀️ 12/18に流産手術(手動吸引法)をしました 週数的には11週ですが 大きさ的には6週程度でした 何日くらいまでに生理が来ないと 病院に行った方がいいですか? 1/8に術後検診…
主人の職場で今朝まで来てた人が早退して病院に行って検査したらコロナだったそうです。主人はその方と今日会話もしたらしく、でもマスクはしておりませんでした。 それを聞いて皆様は感染してないか怖くありませんか? …
自宅保育で子供をみています 友人と会った次の日に私と息子、インフルエンザを発症しました 友人は病院勤務をしており、感染症がくるような病院ではないだろうとおもっていたのですが、話をきくとコロナもインフルもバン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント