安佐北区の村上産婦人科クリニックで妊婦健診を受けてた方は、どこの病…
安佐北区の村上産婦人科クリニックで妊婦健診を受けてた方は、どこの病院で出産されましたか?
- オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿
広島市安佐北区です。
安佐北区の村上産婦人科クリニックで妊婦健診を受けてた方は、どこの病院で出産されましたか?
オリ𓅿𓅿𓅿
広島市安佐北区です。
「病院」に関する質問
子宮口が気がついたら開いてたって方と、促進剤入れても陣痛きても全然開かないって方、違いは本当になんなんだろう 股関節ストレッチとか骨盤ストレッチ必死でやってるけど もう体質なんやろうなと思って無駄やと思って…
子どものかかとに髪の毛が刺さってしまいピンセットで取ろうとしても全然取れません。病院に行ってもいいでしょうか? 本人泣いたりはないですが、ずっと気にしてます。 明日、近所の小児科がやっているので行こうかなと…
トゲって取った方がいいですか? もう皮膚ができてしまってるようで。 数日前に痛いと言ってたんですが、しっかり見てあげなかったため、、、、 2箇所トゲが残ってるような感じです。月曜日に病院行こうと思ってますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント