子育て・グッズ 小1 女の子家にお友達が遊びにくるんですが何してあそんでますか?☺️ 小1 女の子 家にお友達が遊びにくるんですが 何してあそんでますか?☺️ 最終更新:6月3日 お気に入り 女の子 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり シール交換やおえかき、折り紙、うちにあるおもちゃで遊ぶなどしているようです。 あとはお菓子食べてお話なんかもしていて面白いです☺️ 6月2日 ままり お菓子準備したり、絵とか折紙完成したら写真撮るって言うので撮ったり、あとは結構家のことやってます笑 こないだは普通に夕ご飯作ってました🤤 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど👏女の子の遊びって感じで可愛いですね💓 子供達が遊んでる時って 自分は何してますか?👀 リビングにいられると 何したらいいのか、、、🫠笑 6月2日 はじめてのママリ🔰 家のこといいですね☺️ いたら邪魔じゃないかなと思ってたので気にせず家事します。笑 ありがとうございます😊💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お菓子準備したり、絵とか折紙完成したら写真撮るって言うので撮ったり、あとは結構家のことやってます笑
こないだは普通に夕ご飯作ってました🤤
はじめてのママリ🔰
なるほど👏女の子の遊びって感じで可愛いですね💓
子供達が遊んでる時って
自分は何してますか?👀
リビングにいられると
何したらいいのか、、、🫠笑
はじめてのママリ🔰
家のこといいですね☺️
いたら邪魔じゃないかなと思ってたので気にせず家事します。笑
ありがとうございます😊💓