はな
別にいらないと思いますけど、気になるなら菓子折りとかかしこまった物じゃなくてスーパーのお菓子とかでいいと思います😊
ああいう場は兄弟児たちはお菓子パーティですよ😂
はな
別にいらないと思いますけど、気になるなら菓子折りとかかしこまった物じゃなくてスーパーのお菓子とかでいいと思います😊
ああいう場は兄弟児たちはお菓子パーティですよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児クラスですが、娘と仲のいい子がいて、お互いの連絡帳にも「今日も〇〇ちゃんと〇〇して遊びました!」みたいに書かれることがあります。 送り迎えでその子の親と会う機会があまりないのですが、たまーに見かけても…
【大人の生きづらさについて】 主人のことです。 とにかく言語化が苦手。思うことを言葉にして伝えられない、言葉が出てこない。会話が続かない。 相手の感情は分からない訳ではない。思いやることもできる。ドラマを…
1歳2ヶ月の子ですが、自我が出てきて、喋れないものの指をさして「あ!」など言い、これやりたいあれやりたいと伝えてきます。 でも危ないこともあるし、止めたりすると思い通りにいかなかったからとグズグズ泣きます🥲 お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント