犬と一日中一緒にいる方は、どれくらい遊ぶ時間を作っていますか。出産後、十分な時間が取れずに申し訳なく思っています。
犬と一日中一緒の方、どれくらい遊ぶ時間作ってますか!?
出産してからなかなか作れずワンオペで申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭
- ままりん(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
犬の年齢によるかと思いますが、うちは散歩の時以外みんな基本寝てるのでほぼ遊んでないです🤣
前と変わらず可愛がってあげるだけでもわんちゃんにはちゃんと愛情伝わってると思いますよ🥰
犬と一日中一緒の方、どれくらい遊ぶ時間作ってますか!?
出産してからなかなか作れずワンオペで申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭
はじめてのママリ🔰
犬の年齢によるかと思いますが、うちは散歩の時以外みんな基本寝てるのでほぼ遊んでないです🤣
前と変わらず可愛がってあげるだけでもわんちゃんにはちゃんと愛情伝わってると思いますよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学児育ててるシングルママさん、どうやって体力回復されてますか? 今30歳なのですが、最近の体力の衰えを感じています。 かれこれ2年半くらい1人で育てていましたが、20代はなんとか気合いで乗り越えれていました。…
子どもが金曜日に胃腸炎になりました。嘔吐の処理もしました。わたしが今朝から胃のムカムカ、昨晩少し便がゆるめ、今熱が39.4あります。でも吐いてません。吐き気は今朝ありましたが今はだいぶマシになりました。吐いて…
小学生同士の遊びにどこまで口出ししていいのかわからないものの、完全に放置はできないと思っていて色々悩んでしまいます😥 今年は育休中で基本在宅なのですが、長子が放課後しょっちゅうお友達と遊ぶ約束をしてきます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
1歳なんです😭
散歩、どれくらい行っていますか?
愛情沢山あげたいと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中なので平日朝1時間、休日は朝夜1時間ずつです🐶
1人目出産後のときは旦那が朝行くので夕方30分くらい私が運動がてら行ってました🙂↕️
うちは中型3匹なので割と歩きますが、もし小型犬とかだったらそんなに行かなくても大丈夫だと思います🥰