※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hitomi.1126
家族・旦那

今月の21日に結婚して2年になるので、何か夫にプレゼントしたいと思って…

こんにちは!
今月の21日に結婚して2年になるので、何か夫にプレゼントしたいと思っているのですが、皆さんは何をあげましたか??
ちなみに、スーツを着るような仕事では無いので、名刺入れやネクタイなどは使わないと思われます…
オシャレなものにもあんまり興味がない方なので、シンプルな物がいいかなーと思ってます!!

これあげたら喜んでたよー!!とか、ありましたら教えていただけると幸いです!!

コメント

フリード

うちは、
トートバッグ
キーケース
マフラー&手袋
ネットマネー
スナック菓子詰め合わせ(笑)

• Hitomi.1126

Hitomi.1126

どれも喜びそうですね\❤︎/
    ネットマネーは使い勝手良さそうなので、考えてみます!!回答ありがとうございます_|\○_

• 7月12日

うちもお洒落に無頓着で普段私服です。
ボディーバッグ👜あげたら喜んでました♪こんなのです!

Hitomi.1126

かっこいいですね!!
    バッグは確かにいいかも!!ありがとうございます!

• 7月12日
のんちゃんmama

いまの時期でしたら海や、プールに子供さん連れて行かれると思うので水着とかどーですか????
父の日に子供からだよーって言ってお出掛け用の短パンプレゼントしたらめちゃ喜んでました😁‼‼

Hitomi.1126

子供のパワーってすごいですよね!!水着確かにあんまり持ってないので、買ってみようと思います💖

• 7月12日
みやびママン

うちのもスーツ着ないです( ̄∇ ̄)
私が旦那にあげるなら、1番はお金なら喜ばれるだろうけど、、、、笑
ものなら!
夏用サンダル
キーケース
私服コーデ
下着の新しいやつモロモロ
メガネ

旦那か欲しがってるやつかなぁ!!

yuka

わたしも今月21日に2年めの結婚記念日なのでびっくりしちゃいました😳✨笑
わたしは仕事用のバッグ探してる最中です(><)!