ファッション・コスメ ポムルのヒップシートの色で迷ってます!黒かピンクにしようと思ってるの… ポムルのヒップシートの色で迷ってます!黒かピンクにしようと思ってるのですが、ピンク持ってる方いらっしゃいますか?汚れとかどうですか🥹? 普段はデニム、黒、白、グレーの服が多いです! 最終更新:6月2日 お気に入り デニム 服 ママリ コメント ゆき ピンク使ってます😌 汚れは特に気になったことないです! 6月2日 ゆき どんな服でも合いますよー! 6月2日 ママリ ありがとうございます!割とどんな服にも合わせれますか🥹? 6月2日 ママリ じゃあピンクにします!💕 ありがとうございました!☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
どんな服でも合いますよー!
ママリ
ありがとうございます!割とどんな服にも合わせれますか🥹?
ママリ
じゃあピンクにします!💕
ありがとうございました!☺️