はじめてのママリ🔰
私もそうなんですよね
延長料金高くつきませんか?
べべ
17:00定時で自宅最寄り駅に着くのが17:45なので、どうしても18:00前後のお迎えでした😓
はじめてのママリ🔰
私もそうなんですよね
延長料金高くつきませんか?
べべ
17:00定時で自宅最寄り駅に着くのが17:45なので、どうしても18:00前後のお迎えでした😓
「時短」に関する質問
あした台風で幼稚園休園🌀 おうちで退屈させない➕体力消耗してほしいけど、何して遊んだらいいんだろう🤔 いつも水曜は時短なので、お昼ご飯食べ終わったら公園とかお買い物とか行ってるのですが、台風だし、いつもみたい…
社会保険料の適応について、時短から非常勤に変える予定ですが、、、いろいろと総務に聞いてこんがらがってきました💦 週20時間の労働とあり、それはクリアするのですが、例えば急な休みで週20時間足りなければ、その月は社会…
シングルマザーになる予定です。 フルタイム正社員として働いて実家を頼る生活か 時短正社員として子供との時間をしっかり作るか 迷ってます。 今は育休中なので、どちらも選べます。 私は時短で復帰して、手取りは少な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント