お仕事 フルタイム勤務のママさん、保育園の子どものお迎えはいつも何時に行っ… フルタイム勤務のママさん、保育園の子どものお迎えはいつも何時に行っていますか? 産休前と同じ働き方をすると、どんなに早くても18時がお迎えになってしまいそうです… 時短の相談を職場とするか迷っています。 最終更新:6月2日 お気に入り 1 保育園 産休 時短 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうなんですよね 延長料金高くつきませんか? 6月2日 べべ 17:00定時で自宅最寄り駅に着くのが17:45なので、どうしても18:00前後のお迎えでした😓 6月2日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント