子育て・グッズ 1歳の末っ子、保育園の身体測定で3ヶ月連続身長も体重も横ばいです…体重… 1歳の末っ子、保育園の身体測定で3ヶ月連続身長も体重も横ばいです… 体重は成長曲線の上の方にいますが、身長は来月伸びなかったら成長曲線から外れそうな感じです。 こういう場合ってどっかに相談したほうがいいのでしょうか? 様子見で大丈夫ですか??🥺 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 体重 夫 1歳 mama☺︎(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 1歳半検診で相談したらいいかと思いますよ。 6月2日 (๑•ω•๑)✧ 小児科で相談かなと思います🥺 娘の場合夏は日光をよく浴びるせいか身長が伸びやすかったです。これから夏なので伸びてくれると良いですね🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント