子育て・グッズ 土曜日に運動会があるよー!と言う保育園ママさん、その週は月ー金まで登… 土曜日に運動会があるよー!と言う保育園ママさん、その週は月ー金まで登園させますか? 土曜日運動会で週6大変でしょうか? 私は月火休みなので休ませようと思えば休ませられるのですが、、練習とかもありますよね。 体調は今の所問題ありません、年中です! 最終更新:6分前 お気に入り 1 保育園 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 登園させます!練習試合合わせたり、日程詰まってるみたいなので💡 0歳児は1日休ませます☺️ 14分前 はじめてのママリ🔰 …登園させますよ 運動会は数時間て帰るので疲れないと思います 41分前 🌻 登園させます 6分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント