コメント
はじめてのママリ🔰
下の子出産、義父の葬儀(夫喪主の葬儀代うち負担)、私の祖父母が半年間隔で葬儀(2人の間に義父でした)、イトコの結婚式、イトコ出産数人、私の弟の結婚式、庭リフォームと、本当に一気にお金が飛んでったことあります💦
なぜかこう言う時って重なりますよね😇
はじめてのママリ🔰
我が家も今月は車検に自動車税に母の日に義母の還暦でお金飛んでいきました😭😭💸出費重なるの辛いですよね…
-
はじめてのママリ🔰
母の日もありました!人のために使うのは良いですがやっぱり出費は辛いもんですね😂
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
わかりますー
お葬式と出産祝いと結婚式、それに加えて税金の時期が重なって30万くらい出ていったときは泣きたくなりました😇
-
はじめてのママリ🔰
皆さんのコメント見ているとなんで時期が重なるのかなって不思議です😂
まとまった額だとちょっと悲しくなりますね笑- 6月3日
はじめてのママリ🔰
この1年後に夫の車を車検に出したら買い替えた方が良いとなり、1週間で新車を買うことになりました😇
かなり重なりましたが、その代わりこれだけ済めばあとしばらく出費はないだろうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
おぉ、、、それはすごくすごく重なりましたね、、、
必要な出費は重なりがちですよね、貯金してもそれ以上に減るので貯金なんて出来ないです😂😂