コメント
ちこり
うちの子はお昼寝したりしなかったりですが、一日中家にいるとイライラしたりしてしまって子供に怒ったりしてしまうので、朝お弁当を作って半日子育て支援センターに行きます!ひたすら遊んでくるので、日によりますが帰宅するとき車で寝てそのままお家でお昼寝します( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
ちこり
うちの子はお昼寝したりしなかったりですが、一日中家にいるとイライラしたりしてしまって子供に怒ったりしてしまうので、朝お弁当を作って半日子育て支援センターに行きます!ひたすら遊んでくるので、日によりますが帰宅するとき車で寝てそのままお家でお昼寝します( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
「お昼寝しない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikan
お弁当作って半日支援センター行かれてるんですね‼︎確かにそうすれば家から出るの1回で済みますね。
前はたまにそうしてましたが今は妊娠中なのもあってなかなか出来てないです。
やっぱり家にいるとイライラしてしまいますよね(>_<)
ちこり
妊娠中だとそうも行かないですよね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
上のお子さんも遊びたい盛りでしょうし、大変ですね。
お家でできる遊びも限られますし、子供に当たるのが嫌になります!
イライラしたくないですよね。
無理せずお身体を大事にされて下さいね♡