住まい 子供が賃貸の扉に穴を開けた場合、管理会社に連絡し、次に保険会社や業者に連絡するのでしょうか。 子供が賃貸の室内の扉に穴を開けてしまいました。 交換かなと思いますが、火災保険を利用したいのですが、まず管理会社に連絡してから保険会社、業者の順番でしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 1 会社 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 管理会社に勤めてましたが、 ご自身で分かっていれば保険から業者でも大丈夫かと思います。 一応管理会社にご連絡頂いても、同様に保険会社への仲介という形になります。 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勝手に修理は良くないかと思い悩んでいました、、 6月4日 ままり 保険自体が管理会社で契約しているとまず不要ですし、 火災保険を使用して退去時に申請とかもよくありました😂 事前に相談してもらうとありがたいですし確実ではあります☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勝手に修理は良くないかと思い悩んでいました、、
ままり
保険自体が管理会社で契約しているとまず不要ですし、
火災保険を使用して退去時に申請とかもよくありました😂
事前に相談してもらうとありがたいですし確実ではあります☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!