コメント
ちーちゃん。
全然大丈夫ですよ=\( 'ω')/
あたしも行こうと思ってもなかなか行けずじまいですが。
そして、違ったらすみませんがもしかして秦野市民さんですか?
ちーちゃん。
全然大丈夫ですよ=\( 'ω')/
あたしも行こうと思ってもなかなか行けずじまいですが。
そして、違ったらすみませんがもしかして秦野市民さんですか?
「遊び」に関する質問
2人目ちゃん、全く触れ合い遊びもできてないし、泣き疲れてねかせちゃうこともあるし、常にメリーと私の忙しそうにしてる姿とお兄ちゃんの暴れん坊ぶりを見るだけなんですけど、こんなんでいいのでしょうか?🥲🥲🥲 オムツ変…
インフルエンザで明日学級閉鎖なのですが、土曜日に同じクラスの子が遊びにきてもインフルエンザが流行ってるし明日学級閉鎖だし…という理由で断っても良いでしょうか? そもそも金曜日学級閉鎖だったら土曜日遊びに行か…
小1娘の友達がなかなか帰らず困ってます。 2軒隣で同い年のお友達と仲が良く、いつも学童終わりに遊んでます。 18時頃に 私「ご飯できたし、今日はもうバイバイね」 娘「嫌だ!まだ遊びたい!」 友達「私はまだ遊べる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
お返事ありがとうございます☺️秦野市民です!最近暑くてお散歩へ行くのも大変なので、ぽけっと21へ行ってみようかなと考えています✨
ちーちゃん。
本当に最近暑くてお散歩すら行かれないですよね(」´・ω・`)」
ぽけっと21なら室内だし色々遊べるだろうからいいなーとはわたしも気になってますが行く勇気が出なくて。笑
秦野市民さんなんですね♡
良かったら仲良くしてください(´∀`)♡
わたしも友達いなくて、、
のん
こちらこそ、よろしくお願いします☺️✨年子のママさんなんですね!
お近くのぽけっと21はどちらですか?私はおおねかな?✨と思っています。場所によって雰囲気も違うようなのですが、おおねは比較的広いらしいので、今度行ってみようかなと思ってます☺️🌸
ちーちゃん。
はい(・∀・)
にしが1番近いです((⊂(^ω^)⊃))
おおねなんですね!!
おおねが1番広いんですね♪
狭いよりは広いところでひろびろ遊べる方がいいですよね٭¨̮
のん
にしが近いんですね!
最近できた新しい所ですか?
幼稚園の中にあると、幼稚園の雰囲気もわかるのでいいですよね☺️♩
近々ぽけっとデビューしてみようと思います😖✨
ちーちゃん。
最近出来たところは多分ミライエだと思います(*´・ω・`)
そこも広そうだから気になりますがちょっと遠くて、、
いいですよね♪
あっとゆー間に幼稚園にも行くようになりますしね(´・д・)
お互いデビュー頑張りましょうね!!