※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

ぽけっと21へ子供と行くのは大丈夫ですか?初めてで友達がいないので不安です。

今度ぽけっと21へ行ってみようと思うのですが、初めてなので緊張しています(>_<)お友達もいないのですが、子供と2人で気軽に遊びに行っても大丈夫なのでしょうか?😊✨

コメント

ちーちゃん。

全然大丈夫ですよ=\( 'ω')/
あたしも行こうと思ってもなかなか行けずじまいですが。

そして、違ったらすみませんがもしかして秦野市民さんですか?

• のん

のん

お返事ありがとうございます☺️秦野市民です!最近暑くてお散歩へ行くのも大変なので、ぽけっと21へ行ってみようかなと考えています✨

• 7月12日
  • ちーちゃん。

ちーちゃん。

本当に最近暑くてお散歩すら行かれないですよね(」´・ω・`)」
    ぽけっと21なら室内だし色々遊べるだろうからいいなーとはわたしも気になってますが行く勇気が出なくて。笑

秦野市民さんなんですね♡
    良かったら仲良くしてください(´∀`)♡
    わたしも友達いなくて、、

• 7月12日
  • のん

のん

こちらこそ、よろしくお願いします☺️✨年子のママさんなんですね!

お近くのぽけっと21はどちらですか?私はおおねかな?✨と思っています。場所によって雰囲気も違うようなのですが、おおねは比較的広いらしいので、今度行ってみようかなと思ってます☺️🌸

• 7月12日
  • ちーちゃん。

ちーちゃん。

はい(・∀・)

にしが1番近いです((⊂(^ω^)⊃))
    おおねなんですね!!
    おおねが1番広いんですね♪
    狭いよりは広いところでひろびろ遊べる方がいいですよね٭¨̮

• 7月12日
  • のん

のん

にしが近いんですね!
    最近できた新しい所ですか?
    幼稚園の中にあると、幼稚園の雰囲気もわかるのでいいですよね☺️♩

近々ぽけっとデビューしてみようと思います😖✨

• 7月12日
  • ちーちゃん。

ちーちゃん。

最近出来たところは多分ミライエだと思います(*´・ω・`)
    そこも広そうだから気になりますがちょっと遠くて、、
    いいですよね♪
    あっとゆー間に幼稚園にも行くようになりますしね(´・д・)

お互いデビュー頑張りましょうね!!

• 7月13日