※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

新車の納車までの連絡回数について教えてください。全額支払い済みですが、納車が心配です。

新車購入したのですが、納車までディーラーから何回連絡ありましたか?私は、2か月と少し納車まで時間がかかリます。以前他のディーラーは、2回くらいは連絡来てた気がしますが、今回は全くなしです。あと、約3週間後に納車されますが、お金を全額一括で払ったので大丈夫でしょうが心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは納車日が決める時に連絡が一回あるのみです⭐️以前、納期遅延で連絡はあったかもですが💦毎回、現金で一括ですが特に問題なしです🙆‍♀️

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!こんなに担当から連絡ないものなのか心配で…。2か所目のディーラーなので以前とは全く連絡来ず不安になりました。
    良かったです。5月の頭に現金一括振り込んだので、大金ですし安心しました。

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの担当の方がまめだったのですかね🧐確かに違いがあったり、金額も大きいので不安になりますよね💦
    納車楽しみですね✨😊

• 6月3日
  • みーたん

みーたん

確かにまめだったのかもですね!
    そうなんですよ。金額が金額なだけに心配になりました。でも、はじめてのママリ🔰さんもそうだったということで安心しました。納車楽しみです✨️

• 6月3日