後輩からLINE交換したいと電話番号教えてもらったのですが、検索しても…
後輩からLINE交換したいと電話番号教えてもらったのですが、検索しても出てきません😫これは単純に彼女が間違えてるのでしょうか?
- ゆみ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それか、相手が電話番号での追加を許可してないとかだと思います!
後輩からLINE交換したいと電話番号教えてもらったのですが、検索しても出てきません😫これは単純に彼女が間違えてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それか、相手が電話番号での追加を許可してないとかだと思います!
「LINE」に関する質問
LINEでリアクションだけの返事って、どうとらえたらいいのでしょうか? 月1ぐらいで会っていた友人と家庭の事情で忙しくしばらく会えていなかったのですが、久しぶりに「落ち着いたから、また都合が合えばランチでもどう…
人にいつもと違った口調、態度をされたり、LINEにいつもスタンプがある人が全くなかったりするとすごく何かしてしまったのかなって思います💦 みなさんは何も感じないですか? 人の変化に敏感すぎて疲れます😭
友人にLINEしても返事が遅すぎるー!! 数日後だったり、こっちが忘れた頃に返して来る人も! 何なら既読にはなるのに数週間後にしれっと返事が来たり、何日も未読スルーのままだったり… どーゆうこ??笑 毎日携帯触っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
なるほど🙄ありがとうございます😊