LINEでリアクションだけの返事って、どうとらえたらいいのでしょうか?月…
LINEでリアクションだけの返事って、どうとらえたらいいのでしょうか?
月1ぐらいで会っていた友人と家庭の事情で忙しくしばらく会えていなかったのですが、久しぶりに「落ち着いたから、また都合が合えばランチでもどうかな?」と連絡したところ、リアクションだけが返ってきて、その後とくに文章での返事はありません。これはこちらから具体的に話を進めてもいいのでしょうか?
この友人は私と会っている時も幼稚園のママ友グループLINEにかじりついていて、相手によっては即レスしています。ママ友付き合いも大変なんだなと許容していたのですが、しばらく会えなかったうちに優先度下げられたのかな〜なんてモヤモヤしてしまってます🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月)
ママ
行かないって捉えて、以降はこちらから連絡しません💦
良い関係でいたいなって思えば都合が合わない場合でもきちんと返信すると思うので😭
はじめてのママリ🔰
自分も会っていてもLINEグループにかじりついてる人ともう会いたくありません😭
せっかく時間作って会ってるのにそんな人嫌です。優先度下げられて良かったと思います🥲
はじめてのママリ🔰
進めない方がいいとおもいます!
ひとまず時間空けて相手の反応待ちですかね…
他にかじりついてる時点で既に優先度は下げられてたんだとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんの分文をよんでも相手のことよくおもってなさそうだし、ここらへんではなれてみては?
コメント