コメント
退会ユーザー
グルテンは、アレルギーさえなければ特に制限する必要はないですよ。グルテンフリー流行りましたけど、もう意味ないよねって方向に切り替わってます…!
なので毎食小麦でも良いとは思うんですが、お米の麺とかエンドウ豆の麺もありますよ😊普通にスーパーで売ってると思いますが、なければAmazonとかにもありますね。お蕎麦とか!
年少さんならバランスよく食べることの大切さを話して、麺以外も食べられると良いですね✨ふりかけ一緒に選ぶとか…?
退会ユーザー
グルテンは、アレルギーさえなければ特に制限する必要はないですよ。グルテンフリー流行りましたけど、もう意味ないよねって方向に切り替わってます…!
なので毎食小麦でも良いとは思うんですが、お米の麺とかエンドウ豆の麺もありますよ😊普通にスーパーで売ってると思いますが、なければAmazonとかにもありますね。お蕎麦とか!
年少さんならバランスよく食べることの大切さを話して、麺以外も食べられると良いですね✨ふりかけ一緒に選ぶとか…?
「ご飯」に関する質問
最近の旦那の言い方にイライラした。 つい最近ご飯の買い物ついでに旦那の服を買いに行きました。私が運転手で。 行く時は途中分からなくて旦那にナビしてもらったのですが帰りいつもと違う道でスーパーに行くため道が分…
帰省するとなったらどこまで気を使うべきなのでしょうか。 私は実家が飛行機の距離で、泊まれる部屋がなくホテルに毎回泊まるため料金がそれなりにかかります。 また今は子供が3人いるので帰るとなるとレンタカーも必要…
知り合いのお子さんが 5年生で身長137センチ、体重24.5キロです。 好き嫌い激しく、ご飯も1人前食べられず、 見た目も骨と皮と言う感じですが、 ママと本人は痩せてるのが良いと思ってるようで 聞いてもないのに体重言…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
時代に遅れていました😂😂