はじめてのママリ🔰
私なら医師の指示通り休ませます。
はじめてのママリ
つい最近まで子どもがヒトメタでした…!
私が受診した小児科では熱が下がって24時間発熱しなければ登園OKと言われてました
ただ、ヒトメタは結構熱が続いて
咳、鼻水が出るので仕事に差し支えないなら今週いっぱいはお休みさせるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら医師の指示通り休ませます。
はじめてのママリ
つい最近まで子どもがヒトメタでした…!
私が受診した小児科では熱が下がって24時間発熱しなければ登園OKと言われてました
ただ、ヒトメタは結構熱が続いて
咳、鼻水が出るので仕事に差し支えないなら今週いっぱいはお休みさせるかなと思います!
「幼稚園」に関する質問
妊娠中です。夏に出産予定なのですが、 上の子が幼稚園に通っている為、新生児の時から 外に連れて行くことになると思います。 その場合、服はボディースーツだけだとダメですかね💦 車で送り迎えです!! それか、ノー…
こどもの習い事の講師をしています。明日は台風の予報で、市内の幼稚園、小中学校は一斉臨時休校となりました。習い事がある夜は曇りの予報です。 この場合、習い事は休講にした方がよろしいでしょうか。 よろしくお願い…
上の子で経験した、幼稚園に入るまでの自宅保育が苦手で下の子を0歳で預けたのですが 15時までのパートでもキャパオーバーで自分がどんどん余裕がなくなってきてるのがわかります🥲 なにより1番しんどいのが二箇所送迎です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント