子育て・グッズ 明日の保育園台風のため給食なし、お弁当持参になりました。下の子の慣… 明日の保育園台風のため給食なし、お弁当持参になりました。 下の子の慣らし保育が長引いておりなるべく登園してほしいのですが、明日どうしようか迷います… 正直上の子は行って欲しい… 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 給食 お弁当 上の子 慣らし保育 ここ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくらもち 同じく弁当持参になりました😊 お弁当持参ならいっそ休みって言って欲しかった💦 1時間前 ここ ほんとそうですよね💦 休みなら何も思わないのに… 59分前 さくらもち 弁当の材料もないし、明日どうなるかわからないから買い物行かなきゃ💦って手間が増えました🤣 お休み連絡入るのもう少し待ってみようかな(笑 50分前 ここ うちも材料ありません😭 連絡ありますかねー😂 せっかく自主的に休んで昼間晴れが一番しんどいです笑 47分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ほんとそうですよね💦
休みなら何も思わないのに…
さくらもち
弁当の材料もないし、明日どうなるかわからないから買い物行かなきゃ💦って手間が増えました🤣
お休み連絡入るのもう少し待ってみようかな(笑
ここ
うちも材料ありません😭
連絡ありますかねー😂
せっかく自主的に休んで昼間晴れが一番しんどいです笑