コメント
ままり
息子もいつもはニコニコで行っていたのに、今日はママとバイバイしたくない😭と初めて座り込んで私の手を握りしめてギャン泣きしてました💦
先生が引き剥がしてくれましたが、すぐ泣き止んだかなとか色々心配になっていたときにこちらの質問が目に入ったので、思わずコメントしてしまいました🥹
ままり
息子もいつもはニコニコで行っていたのに、今日はママとバイバイしたくない😭と初めて座り込んで私の手を握りしめてギャン泣きしてました💦
先生が引き剥がしてくれましたが、すぐ泣き止んだかなとか色々心配になっていたときにこちらの質問が目に入ったので、思わずコメントしてしまいました🥹
「先生」に関する質問
4歳(3月生まれ年中)の息子の発達について質問です。 療育に行くか、小学校は支援級か普通級か悩んでます。 グレーゾーンの子をもつ親御さん、いろいろ教えてください。 息子は特性ありな感じがしていて、発達検査も2回…
幼稚園の送り迎えが憂鬱😞先輩ママさんたちすごい。 うちの子、面談でもっとがんばりましょうと言われ迷惑かけまくりだろうから申し訳なくて、、😭今日もバタバタで行き、先生もなんだか不機嫌?な感じがしてうちの子のこと…
子供が習い事を休んで先生から振替の日程の提案をもらいましたが、全て放課後デイサービスの通所日でした。 ①放デイの日なので違う日でお願いしたいと伝える。 ②放デイを休んで習い事にいくかどうか子供と相談する。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです、
引き剥がしてぎゃーーーぎゃーーて感じですか?😂
大人でも今日ご飯作りたくないなー寝たいなーとかあるから
子供からしても行きたくない日あるに決まってますよね、