コメント
はじめてのママリ🔰
学校頑張ったねー
で、朝の件にはこちらからは触れないです
子供がまだ引きずってた場合は、一番じゃないときもあるけど学校には行こうねーと声かけます
はじめてのママリ🔰
学校頑張ったねー
で、朝の件にはこちらからは触れないです
子供がまだ引きずってた場合は、一番じゃないときもあるけど学校には行こうねーと声かけます
「ココロ・悩み」に関する質問
長い付き合いのギャルの友達がいます。 今まではよかったのですが、お互い子供を産んでまじで常識ないなと思ってしまいます… なんというか根本的に考え方が違うというか。 ギャルと一括りにしたらいけないのですが、あの…
幼稚園の役員決めが嫌過ぎます。 決めるとなると誰も手をあげないし決まらないとくじやじゃんけんになるし。 その日に休んでるママがいたら、ほんとに体調不良なんだなって思いながらも、ずるいと思ってしまったり😓 そ…
子供の反抗期がうざすぎて頭パンクしそうです。 1年生ですが、どれだけ怒っても悪さをします。 もう育児無理かも、、、てなってきます。 なんせ、私がすごく舐められています。 本当にヤクザ?てくらい怖く怒っても、全然…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!おそらく気持ちは引きずらずに帰ってくるとは思うのですが、今後も同じことが起きた時に行かない!となるかもしれず💦
その場合は何か声掛けしておきますか?
はじめてのママリ
1番へのこだわりがすごくて困ります💦
引きずらずに普通に帰ってきたので釘刺しておきました。
息子も悪いことしたなと思ったみたいです😅
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
確かに釘は刺しておくべきですよね😭
お風呂とか寝る前の布団とか、落ち着いたタイミングで「一番じゃないこともあるかもしれない、それでも学校には行こうね」ですかねー
一番を目指すことが悪いことではないし、そこは否定しなくて良いかなと思います🙆♀️
男の子って競いたがりですよね💦
明日は普通に登校してくれると良いですね😅
はじめてのママリ🔰
あとはもう伝えてると思いますが、◯分までに家を出ないと一番にはなれないよと伝えておきます!