お仕事 毎回子供が熱を出すたびにどっちが休むか喧嘩して、休んだら子供に申し… 毎回子供が熱を出すたびにどっちが休むか喧嘩して、休んだら子供に申し訳ないのと職場に迷惑をかけたと落ち込んでます。 2人目もほしいですが入社2年目でしょっちゅう休んでるくせに妊娠?と思われそうなのと悪阻も酷いのでさらに休んでしまいそうで考えるだけで辛いです。 せっかく見つけた仕事を辞めるわけにもいかないしなんか自分が嫌になります 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠 悪阻 熱 2人目 喧嘩 職場 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ♡♡ 病児保育は利用出来ませんか? 遅刻にはなりますが、出勤はできるので近場でも遠方でも私は利用してます🙆♀️ もしくはシッターさんやファミサポですかね🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント