もう最悪です生後19日の娘の前で怒号が響くような夫婦喧嘩をしてしまい…
もう最悪です
生後19日の娘の前で怒号が響くような夫婦喧嘩をしてしまいました
心に余裕を持って子育てをしたかったのに
育休中の旦那がウザすぎて自暴自棄みたいに暴れてしまいました
もう本当に最悪です、
付き合っていた頃から抱えていた問題で喧嘩をしました。
そして旦那とこれ以上やっていけないともこんなタイミングで思ってしまいました。
はっきり言って大きい長男です。
我を守りたい気持ちだけは大きくあって現実とのギャップにやられそうです。
消えてしまいたいです
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ママリ
大丈夫!
覚えてないし、大きめの他の家庭には見せれない夫婦喧嘩なんていてる家たくさんあります!!笑
ただ本当に旦那とやっていけず、そういう喧嘩が続くようなら物心つく前に離れることも考えてもいいかもです😭
むぅ
子どもの前で喧嘩は避けたいですよね😭
流石にまだ記憶に残らないと思うので今回は気にしなくてもいいと思いますが、わかるようになったら旦那さんにも気をつけて欲しいところではありますね。
喧嘩の内容はわかりませんが、生まれたばかりだと夫婦共に手探りですし、ママは身体もしんどいし、ホルモンバランスも乱れていて精神的に不安定なところもあり大変だと思うので、大変な時期だと思います😭
うちの夫も1人目のときに長く育休とりましたが、いる意味が全くなかったです。いらねー。仕事いってくれと思ってました。
使えない旦那だとしたら今、教育しないとこれからも役立たずな気がします。。
産んだはずないのに、だるいかもしれませんが最初が肝心だと私は思いました😭
コメント