コメント
はじめてのママリ
学期末にも持ち帰らず持ち帰るなら年度末です。
うちの学校は家でやるから!という理由で持ち帰ることはできるので、記名のために持ち帰るのも大丈夫そうですが、無記名の期間が長いのも心配だし、先生によっては指摘しそうです。
ママりん
夏休みに持って帰ってくるような気がします🤔私だったら面談の時にササッと書かせてもらうかもです👍
-
はじめてのママリ
面談でいいですかね😢
夏休みじゃだいぶ先ですもんね😔- 1時間前
-
ママりん
いいと思いますよ〜☺️☆
うちはよく息子の机を面談の机として使われてる事がほぼなのでスミマセーンって中身見させてもらってます(笑)綺麗にしてるかなと🤣- 55分前
うそよダヨーン🥺
うちの学校は学期末まで持ち帰って来ないです💦
連絡帳で予め相談した上で面談があるならそこで書きます🤔
-
はじめてのママリ
連絡帳であらかじめ相談しようと思います!!ありがとうございます✨️
- 59分前
ももこ
夏休みの時に持ち帰ってきましたが、それ以外は持ち帰ってこなかったです。
持ち帰ってくるのも重くてかわいそうだし、とりあえず応急処置でお名前シール持たせて自分で貼って〜ってします。面談の時に書かせてもらいます🤔
-
はじめてのママリ
持ち帰りも大変ですよね💦お名前シール持たせて子供に貼ってもらおうと思います🙌ありがとうございます✨️
- 58分前
はじめてのママリ
年度末😂
先生に記名のために持ち帰っていいか聞いてみてもいいですかね??