妊娠・出産 逆子がなかなか治らず、まだ猶予はあると思いつつも帝王切開の場合を考… 逆子がなかなか治らず、まだ猶予はあると思いつつも 帝王切開の場合を考えたらすごく不安になる 1人目もずっと逆子でギリギリで回ってくれて自然分娩 帝王切開は経験がなく、未知すぎて不安 まだ時間はあるけど、このまま治らなかったらどうしよう あまり考えないようにしてるけど🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 逆子 自然分娩 帝王切開 N(妊娠32週目) コメント ままりん あまり考えたくない人に伝えるのも…と思いますが、もし帝王切開になった時は、エクラープラスター、アトファイン、レディケア、この単語知っておくといいですよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 知らなくてもなった時教えてもらえますよ 1時間前 ままりん それが教えてもらえるところばかりではないんですよね〜アトファインだけとかね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知らなくてもなった時教えてもらえますよ
ままりん
それが教えてもらえるところばかりではないんですよね〜アトファインだけとかね笑