はじめてのママリ🔰
膀胱炎おそろしい😭😭
水飲みまくって出しまくった方がいいです!
産後に膀胱炎なりかけましたが、飲みまくって自力で治しました👍
みな
気がついた時点からでも水分いっぱい摂ってどんどん出した方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
冷たくないお水やお茶たくさん飲んでください!!なるべくカフェインの入ってない麦茶やお水がいいです!膀胱炎つらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
膀胱炎おそろしい😭😭
水飲みまくって出しまくった方がいいです!
産後に膀胱炎なりかけましたが、飲みまくって自力で治しました👍
みな
気がついた時点からでも水分いっぱい摂ってどんどん出した方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
冷たくないお水やお茶たくさん飲んでください!!なるべくカフェインの入ってない麦茶やお水がいいです!膀胱炎つらいですよね😭
「トイレ」に関する質問
トイトレが進みません💦 保育園では座って、たまに成功するのですが家では嫌がってトイレに行きません。 先生からトイレパンツ履かせてもいいと思いますと言われ、それで進むのでしょうか?
3歳の娘の癇癪が耐えられない。 親として最低なことを言ってしまうこともあります。 一個気に入らないことがあると泣きながら騒ぎ、スイッチが入るともう何をしてあげても反対のことを求めたり、泣き喚いて話を聞いてく…
もうすぐで38wになりますが昨日からお尻の圧迫感が気になります😂 💩かと思ってトイレ行くと朝は出ますがその後は出ず…でもなんか出したい…今までこんな気になったことないです。 またお腹の張りや子宮の痛みは時々しかあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント