みな
気がついた時点からでも水分いっぱい摂ってどんどん出した方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
膀胱炎おそろしい😭😭
水飲みまくって出しまくった方がいいです!
産後に膀胱炎なりかけましたが、飲みまくって自力で治しました👍
はじめてのママリ🔰
冷たくないお水やお茶たくさん飲んでください!!なるべくカフェインの入ってない麦茶やお水がいいです!膀胱炎つらいですよね😭
みな
気がついた時点からでも水分いっぱい摂ってどんどん出した方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
膀胱炎おそろしい😭😭
水飲みまくって出しまくった方がいいです!
産後に膀胱炎なりかけましたが、飲みまくって自力で治しました👍
はじめてのママリ🔰
冷たくないお水やお茶たくさん飲んでください!!なるべくカフェインの入ってない麦茶やお水がいいです!膀胱炎つらいですよね😭
「お弁当」に関する質問
1歳になってから、ミルクなのか、哺乳瓶拒否なのか、ミルクを飲まなくなりました。 今まで、毎食 離乳食プラスミルク200 寝る前240飲んでました。 今日、朝は全部飲みましたが お昼、託児所の給食は家よりも量が多くあ…
保育園や幼稚園に行ってる方に参考に伺いたいです。 出発のどれくらい前に起きてますか? ママ、パパ、子どもそれぞれ知りたいです。 誰が保育園などに送っていくかと、 朝親や子どものお弁当作りがあるかも知りたいです。
なんで夫はこんなに気が利かないんでしょうか…。今日夫は休み、私は仕事で19時過ぎに帰宅し、長男と一緒のお風呂に入りました。 お風呂を出るともう寝室へ行く時間でしたが息子達が私も3人で寝たいと。夕飯を食べる時間を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント