コメント
はじめてのママリ🔰
持ち帰り用ですか??それならビニール袋かジップロックがいいと思います^ ^
唐揚げ
筆を入れるんですか?
筆傷みそうですね💦
新聞紙に巻いて帰ってくるじゃダメなんですかね?
うちの子の学校は、うまく書けなかった半紙に巻いて帰ってこさせてくれます!
はじめてのママリ🔰
持ち帰り用ですか??それならビニール袋かジップロックがいいと思います^ ^
唐揚げ
筆を入れるんですか?
筆傷みそうですね💦
新聞紙に巻いて帰ってくるじゃダメなんですかね?
うちの子の学校は、うまく書けなかった半紙に巻いて帰ってこさせてくれます!
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝い(書留)と出産祝い同時に両方宅急便で配送しました。 みなさん一日ずれで受け取ったら2日に渡ってお礼しますか? 一回目に受け取って、翌日も来るの知らなくて2日目に受け取ったらまたお礼連絡しますか?
小6の子がいます。 高校受験コースで進学塾に行っていて 志望校を中1には一応提出して判定などもあるので 塾に勧められた高校を2人でYouTubeで見ました! ひとつとても面白そうで息子に向いてるのではと思い 今年の夏、…
アサガオ(朝顔)の栽培について教えて下さい😭 子供が小学校でアサガオを植えました。間引き後に余った苗を持ってきて自宅でも育て始めました。1週間ほど経つのですが、葉がどんどん枯れてきてしまって元気がありません…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
そうです!持ち帰り用です!
ジップロックも良いですね😊
参考にさせていただきます✨