コメント
まる
私は同じ部屋に入って子どもの様子を見学していました😊レッスン中は部屋の外で待機していても、中で見ていても大丈夫と先生に言われました!
レッスンは先生と子どものみですが、親への説明や質疑応答などがレッスン時間内にあるので待機している必要があります💡
まる
私は同じ部屋に入って子どもの様子を見学していました😊レッスン中は部屋の外で待機していても、中で見ていても大丈夫と先生に言われました!
レッスンは先生と子どものみですが、親への説明や質疑応答などがレッスン時間内にあるので待機している必要があります💡
「4歳」に関する質問
2人目が生まれたら一緒に遊んでくれたりするのでしょうか…?年齢によりますか? 自身が一人っ子なので、幼児期は一人で遊んでいた記憶があります。 今2歳七ヶ月なので今からだとしても3、4歳差〜になりますが、もし2人目…
ピアノどうするか迷ってます!! 電子ピアノ 20万円くらいのを購入しようと検討していたところ、ピアノの先生から知人がアップライトを代々レンタルしてる方いるよ、と教えてもらいました。 DRESDENのアップライト。こ…
ピアノどうするか迷ってます🥹 電子ピアノ20万円くらいのを購入しようと検討していたところ、ピアノの先生から知人がアップライトを代々レンタルしてる方いるよ、と教えてもらいました。 DRESDENのアップライト。これまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
そうなんですね!
年少さんの下の子がいるのですが大丈夫ですかね?😭
まる
下のお子さんが活発なタイプだと自分もやりた〜いと寄っていきますよね💦
現在、別のピアノ教室に3歳の下の子も連れて行ってます。同室で何とか見学できていますよ👍しんどいですが😇