小学生以上の子がいるママに聞きます。子供の話に一日中ずっと耳を傾け…
小学生以上の子がいるママに聞きます。
子供の話に一日中ずっと耳を傾けていますか?
くだらない話まできちんとしっかり聞いていますか?
- ままり
コメント
Rmama
くだらない話は笑い流してますwww
はじめてのママリ🔰
へえ〜ばかりです😵💫🌀´-
でも興味があることはめっちゃ質問します。
最近息子がスピってて神様の話ばかりするのでほぉ〜ばかりです👼✨️笑
-
ままり
ありがとうございます!
真剣にきいていますか?聞き流していますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ聞き流しています。
でも本人は聞いてくれた事が嬉しいのか笑顔で去って行きます笑- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます☺️
- 55分前
ママリ
くだらない話は余裕ある時は聞きますがほとんど聞かずに「そうなんだ」って言ってます🤣
-
ままり
ありがとうございます!
そうなんだ!で終わる話ならいいですが、わたしは絶対質問形式かクイズとか巻き添えにされる話ばかりで😫って感じです😂- 1時間前
-
ママリ
質問方式めんどくさいですよね🤣
下に2人いるのでほとんどスルーしちゃいます😮💨
聞いてられないです😂- 1時間前
-
ままり
よかったです😊
ありがとうございました✨- 1時間前
3人☆ママリ
ずーっと話しかけられるので、へーそうなんだーと聞き流してることも多いです😅ママ聞いてるの!聞いて!!と言われたりします😣
次男はわりと静かですが、長男と長女はずーっと喋ってるので、疲れちゃって聞いてられないです😂
-
ままり
ですよね!聞いていられないですよね😮💨
ずっと興味ない話かくだらない話で、小さい子もいるので、😫って感じです😂
学校の話して欲しいのに、今もコンビニかショッピングモール、住むならどっちか聞かれましたww
疲れる😂- 1時間前
-
3人☆ママリ
分かります〰️興味ないYouTuberの話とか、switch2の話とか…もう聞き流してます😂友達や学校の話もしてますが、くだらない話が多くて…😮💨
住むならコンビニかショッピングモール🤣なんでそれが聞きたかったんだろう…それが気になる(笑)どーでもいい質問ほんと疲れますよねー🤣😮💨- 1時間前
-
ままり
共感ありがとうございます😭✨
本当にヘー!で終われないので辛くて😂
興味ない話しんどいですよねー😅
同じでよかったです!ありがとうございました😊- 1時間前
ままり
笑ってるの偉いです。
ずっとくだらない話されて質問されたり苦痛です😫一日1円もらえるのと一週間に一回まとめて7円もらえるのどっちがいい?とか、◯◯しりとりしようとか、ずっと返事しなきゃいけない話で疲れますw
Rmama
私と疲れる時は適当に答えて疲れてきたら無視しますよー。😅😅
ままり
よかったです😂ありがとうございました☺️