コメント
はじめてのママリ🔰
後ろ姿は妊婦に見えないぐらい、前にしか出てませんでしたが女の子でした!
はじめてのママリ🔰
娘ですが、年配の方がお腹見て「男の子?」って毎回聞かれるくらいでしたよ😂
-
ちゃんみー
ほんとですか〜🤣
前に出てて私も男の子って言われます。
実際はまだわかりませんが🤣🤣- 53分前
はじめてのママリ🔰
母の話で申し訳ないですが。。
30年以上前の話(私の年齢バレますね😂)です💧
姉のときはお腹が横にひろがるような出方で「女の子!」とまわりから言われまくったらしいです。
私のときはお腹の出方が前にでてるから「これは今度は男だ!」「男の子だよ!」と色んな人に言われまくり、いざ生まれたら私でした😂
お腹の出方はあてにならんと私は思います!
-
ちゃんみー
そーなんですねえ🥺その人の体型とかなんですかねえ🥹
女の子と男の子産んだママの話聞くと出方が違かったって言ってて女の子と男の子で違うものなのかなぁって疑問に思います🥺- 51分前
不労所得で暮らしたい
性別は関係なく、骨盤の広さと赤ちゃんの大きさによるみたいです😂
私自身両方産んでますが、そこまで違い感じませんでした!
姉も男女両方産んでますが、姉は背が小さく骨盤も狭いようで、男女どちらの時もめっちゃ前に出てました!
はじめてのママリ🔰
おなかの出方は迷信ですよ◎
体質(筋肉や脂肪の量、厚さ)、身長、骨盤の広さ、赤ちゃんの大きさなどなどいろんな要因ありますが、男女差は無いと考えるのが普通です✨
どちらか楽しみですね〜
ちなみに身長が低めの方、骨盤が狭い方、腹筋が少ない方が前に出やすいのはありますね。
ちゃんみー
えーー!!!お腹の出方はあまり関係ないのですね🥺🥺🥺