コメント

ママタス
私は全身ビオレ使っています😊頭もボディソープです。笑
今の所、髪の毛もサラサラだし問題なく過ごしています!
この時期だと汗をかくので、サラサラ系のものにして、冬はしっとりのものにしたりしています🌼

みー
メリットのリンスインシャンプー使ってますが(*´-`) 臭いも気にならなくなりました!
-
ぺす
コメントありがとうございます☆私自身子どもの頃(もう20年くらい前…笑)にメリット使ったことがあったんですが、合わなくて敬遠してました。メリットいいって結構聞きますよね!!参考にさせて頂きます(^^)- 7月12日

退会ユーザー
身体用と髪用共にママアンドキッズです(^_^)
-
ぺす
コメントありがとうございます☆ママ&キッズもよく聞きますよね!確かどこかにサンプルがあったはず…探して使ってみます!!- 7月12日

姉妹かーさん
うちの子もボリボリかいたりするので、アラウの全身シャンプー使ってます。
頭から足まで(^^)
-
ぺす
コメントありがとうございます☆アラウも無添加で良さそうですよね!
皆さん使っているもの様々ですね。息子に合うものが見つかるといいなと思います(>_<)- 7月12日
ぺす
コメントありがとうございます☆私自身ボディーソープにビオレのサラサラ系のもの使っています。今夜試しに子どもにも使ってみます(^^)