※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

久しぶりに1人時間もらって外出たんですが、帰ってくるとオムツ脱ぎっぱ…

久しぶりに1人時間もらって外出たんですが、帰ってくるとオムツ脱ぎっぱなし、昼ごはん片付けずそのまま、昼寝の時に寝かしつけて一緒に寝る、帰ってきたらまだ寝てる。
こういうこと多いのですが、イライラするのは心狭いですか?
1人時間ありがとーって素直に言えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?
1人で育児まだまだ難しそうだねって嫌味言いたくなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月です。
    育児もする、家事もするっていうのがまだまだできそうにありません😂

• 1時間前
ありま

イライラします!笑
これだから1人時間いらないなってなります!笑
結局ツケが回ってくる感じになるので…
うちも、いつもそれで
素直にありがとう言えないですー
文句から言ってしまい、結局喧嘩で終わります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!私がイライラしてるのがわかって向こうもイライラして喧嘩になります🥲

• 1時間前
あづママ

イライラして育児されたりするよりはいいと思いますが、ご主人のほうから出かけてきていいよとか言っといてその状態ならムカつきますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜ご飯も作っとくからゆっくりしてきなっていつも言ってくれるんですけど、夜ご飯できてたことないです😅

• 1時間前
ママリ🔰

1人時間もらったうちに入らないですね
(´-ω-`) 赤ちゃんが2人...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人時間ありがとうーってスッキリして帰ってきたいんですけどね😅

• 59分前
みー

あとでまとめてやりたいタイプで、帰ってきてからも放っておいたらやってくれる…とかないですかね?
うちの夫はそういうタイプで昼の片付けも夕飯作りも昼寝後、夜にまとめてやります💦
見てるとイライラしますけど、旦那さんがやるっていったなら信じて口出さないのもいいかなと思います!