はじめてのママリ🔰
分かります!
うちの旦那と一緒です!
やたら体温測るしイライラします、笑
ゆゆゆ
ほーんとなんですぐ病院行かないんですかねぇ🧐
あなた1人じゃないんだよ、むしろ子どもに移る、症状長引いて戦力外になるのが嫌だから早く行けって言ってるのにいいいって思います😂
そろそろわからんか👹?ですね。
ワンオペお疲れ様です😣😣
ままり
男の人って病院嫌いなんですかね?🤔
自分は行きたくなくても、周りのために行って欲しいですよね😱
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちの旦那と一緒です!
やたら体温測るしイライラします、笑
ゆゆゆ
ほーんとなんですぐ病院行かないんですかねぇ🧐
あなた1人じゃないんだよ、むしろ子どもに移る、症状長引いて戦力外になるのが嫌だから早く行けって言ってるのにいいいって思います😂
そろそろわからんか👹?ですね。
ワンオペお疲れ様です😣😣
ままり
男の人って病院嫌いなんですかね?🤔
自分は行きたくなくても、周りのために行って欲しいですよね😱
「昼寝」に関する質問
久しぶりに1人時間もらって外出たんですが、帰ってくるとオムツ脱ぎっぱなし、昼ごはん片付けずそのまま、昼寝の時に寝かしつけて一緒に寝る、帰ってきたらまだ寝てる。 こういうこと多いのですが、イライラするのは心狭…
イライラするので吐き出させてください😭 ツラツラ書いていたら何が何だかわからない文になってしまいました。 今日は子供の歯医者と私が行きたいお店がありそこに行くという予定で歯医者が午前中に終わるのでそのまま行…
旦那フルタイム(週5日勤務、テレワークなし)、奥さんのみ育休中の方、旦那さんにどのくらい育児をお願いしていますか? 平日は帰りが遅い&仕事終わりに育児をお願いするのは体調的に可哀想なので、早く帰ってきた時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント