はじめてのママリ🔰
付き合ってる時も結婚してからも、喧嘩してもLINEは毎日してます。
ずっと喧嘩してるのが嫌なので、出来れば当日中、遅くても翌日までには仲直りするようにしています。
はじめてのママリ🔰
喧嘩した次の日は腹立つので「おはよう〜🤍」「今日もお仕事頑張ってね🥰」ってLINE控えたり…はありましたが、
怒ってるから1週間連絡しません!みたいなことはしたことないです😊
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時も結婚してからも、喧嘩してもLINEは毎日してます。
ずっと喧嘩してるのが嫌なので、出来れば当日中、遅くても翌日までには仲直りするようにしています。
はじめてのママリ🔰
喧嘩した次の日は腹立つので「おはよう〜🤍」「今日もお仕事頑張ってね🥰」ってLINE控えたり…はありましたが、
怒ってるから1週間連絡しません!みたいなことはしたことないです😊
「喧嘩」に関する質問
自分の子がいてのステップファミリーの方いますか? 旦那さんに気を使いませんか?🥲 これが宿命で諦めるしかないですか? うちはまだ籍を入れていません。 付き合って4年、一緒に住んで2年目ですが時間が経つにつれて日…
私 8時30分~17時まで仕事 8時には保育園に送っていく 17時30分までにお迎え行って帰ってきて、お風呂ためてたまるあいだに保育園のタオル洗濯して干して昨日の洗濯たたんで娘のご飯作って、お風呂溜まったら二人で入って…
2歳差きょうだいめっちゃ喧嘩しません😇? 育て方が悪いんですかね? 私が育児で1番イライラするのは姉妹の喧嘩です💢 最終的に私が1番バカでかい声でブチギレてるという… しょうもないことでキーキーキーキー喧嘩の声…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント