お仕事 フルパートしてます娘が小さいのでよく熱だすんですが有給も少ないしじ… フルパートしてます 娘が小さいのでよく熱だすんですが 有給も少ないしじいちゃん仕事してないので見てくれる日は預けて仕事いってます! これって可哀想なんですか? 会社のおばさんにまだ小さいからそばにいてあげてってしつこく言われます。 日々休むことが多いから毎回休んでたら給料少ないんだわ! 預けようがこっちの勝手じゃない?って思います ほっといてくれ笑 最終更新:6月1日 お気に入り パート 熱 会社 給料 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント