家族・旦那 子供が熱を出した時(平熱より2度は高い)など、仕事中の旦那さんに連… 子供が熱を出した時(平熱より2度は高い)など、仕事中の旦那さんに連絡入れますか? 早く帰ってきて欲しいとかはは無いのですが、一応入れるべきなのかどうなのか🤔 みなさんその辺どうしてるかなと??? 最終更新:55分前 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡入れます!帰りに買い物なんかある?とか小児科連れてく?(その間片方の子供見とくよの意味)とかそういう会話になるし予定を組むためにも🙂↕️ あとどっちが休んで面倒見るかなどもあるので 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!共働きだと重要な所ですよね!連絡を入れるに越したことはないですね!ありがとうございます😊 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!共働きだと重要な所ですよね!連絡を入れるに越したことはないですね!ありがとうございます😊