家族・旦那 自分と旦那、どっちの扶養に子どもを入れる?どうやって決めましたか?収… 自分と旦那、どっちの扶養に子どもを入れる? どうやって決めましたか??収入は私の方が低いのですが、もしかしたら離婚するかもという懸念点があり私に最初からしたいなと思いました。 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 離婚 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 役所の方から世帯主・収入が多い方の 扶養に入ると言われました!! うちは夫が世帯主ですが わたしのほうが収入が多いみたいで わたしの扶養に入ってます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!! 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!