はじめてのママリ🔰
9キロくらいまでは使えるので買いだめしてもいいと思います☺️
うちの末っ子は小さめで9ヶ月で8キロでしたが今9キロで1歳3ヶ月でもまだMいけます😂
えび
同じくらいですが、これから体重増加はゆるやかだと思うので(歩くようになる)買いだめします!
上の子は2歳ちょうどまでМサイズでした👍
はじめてのママリ🔰
9キロくらいまでは使えるので買いだめしてもいいと思います☺️
うちの末っ子は小さめで9ヶ月で8キロでしたが今9キロで1歳3ヶ月でもまだMいけます😂
えび
同じくらいですが、これから体重増加はゆるやかだと思うので(歩くようになる)買いだめします!
上の子は2歳ちょうどまでМサイズでした👍
「オムツ」に関する質問
水遊びについて 2歳の息子オムツ外れてないです 持ち物に、水着と水遊び用パンツと記載されていますが、水遊び用パンツの上から水着着る感じなんですかね? 一応、園には確認しますが、もやもやしまして。 みなさん、…
生後4ヶ月です! バンボを持っているのですが、なんだかもう既にキツそうです😂 63センチ6.5キロですがおしりと太ももが異常に大きくオムツはエルサイズです。 これ出番ないですかね、、
オムツのLサイズに何キロくらいからかえましたか? 今は9キロないくらいの小柄で昼間はマミーポコM、夜はオヤスミマンMサイズを履かせてます。 まとめ買いしようと思っているのですがLサイズの方が無難ですか? MとL半々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント