はじめてのママリ🔰
シャンプーはいち髪、ボディソープはビオレuです。
髪は特にケアも頑張ってないけど褒められたことあるので私の髪質には合ってるのかもしれないです☺️
春の湯
ボディソープはテキトーでビオレを夫と共有、シャンプーはリンスインのメリット使っていたのですが産後の抜け毛やパサつきが目立ちやすくなり💦
元々好きな いち髪にして今が1番ベストです!
私はいち髪とhimawariが髪質に合っていて、まとまりやサラサラ感が出てくれるのでその他のシャンプーと指通りが全然違います。
じらちゃん
シャンプーエッセンシャルとかパンテーンの安い時しだいでバラバラです😚
高いのにするより、パンテーンとかのヘアミルク!塗ってみてください、最近始めたんですけどつけた次の日から効果実感しました!😂😂😂😂
ボディーソープはハトムギです!
コスパ重視!
肌はハトムギの化粧水して、ハトムギの乳液でまじで調子が良くて、今まで何もやってこなかった29歳、もっと早くやればよかったですw
たまに酵素洗顔?粉の小分けのやつやってます🤣
こんなに髪も肌も変わるなんてと思ってますw
-
じらちゃん
まじで合う合わないあるだろうけど値段じゃないんだなと本当思いましたw- 1時間前
初めてのママリ
私は匂い重視、その次に髪質に合うものを選んでいて、今は試しに買ったLuxを使っています!
前はヨル(アメニティで良かった)で、その前はクンダルのアンバーバニラ使っていました!
ボディはデオコです🫧
ままりん
資生堂プロフェッショナルを使ってます。手触りから何から、全然違いますよー
はじめてのママリ
安いの使っててもそこそこサラサラだったのですがジアンサーに変えたらかなりサラサラで扱いやすく変わりました!
ボディソープはそのときの特売のやつ適当に買ってます😂
コメント