※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

7月にディズニーランドに行きます!4歳長女がプリンセス好きなのでプリン…

7月にディズニーランドに行きます!
4歳長女がプリンセス好きなので
プリンセスのようなワンピースとかを着せてあげたい気持ちと
暑いから、可愛さよりも機能性を重視した方がいいよなぁという気持ちで
ずっと服装を迷っています😭😭

プリンセスのようなワンピースやお洋服だけど
暑すぎない!!みたいな服ってないですかね🥺?
しまむらとか見に行ってみようかなぁとは思っています!

コメント

ままり

Tシャツにプリンセスのイラストコピーしてあるのはダメですか😂?

• mama

mama

プリンセスのTシャツなら持ってるので私もそう思っていたのですが、久々のディズニーということもあってSNSで色々見ていたら「機能性重視でTシャツで行かせたら、他の子が着てるドレスをずっと羨ましそうに見てた」、「プリンセスのようなドレスやワンピースを着てると、キャストやキャラクターが構ってくれるから、着たかったと子どもに言われた」という経験談を見まして😂笑
    うちの子もそういうタイプやから、うわぁどうしようと思って😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと前にしまむらで出たやつ、これまでのに比べて丈が長めでドレスっぽくも上半身はTシャツで着心地良さそうです!アナエルサは接触冷感のマントも出ていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、ちょっと前と言いましたが3月でした💦
    うちの近くの店舗はサイズ、デザインによってはまだ在庫がありそうなので、もしお気に召したものがあったらお取り寄せをお願いしてみると良いかもです🙆‍♀️

• 36分前