※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

40歳手前の旦那の性欲がほぼ無くなってきています。以前は私から誘って…

40歳手前の旦那の性欲がほぼ無くなってきています。

以前は私から誘っていましたが避けられることが多く、ある日話し合いの中で旦那が「年齢的にも勃つかなって不安があるし、満足させてあげられるか分からないからその雰囲気になってきたら避けてた」と言われてからなかなか自分から誘えず💦

朝に元気になることもなく、お風呂後は体が寝るモードになるらしく夜も21時半に寝るのでタイミングもなく、行為は2~3ヶ月に1回くらい。

勃つ持続力も弱く、刺激がないと一瞬でフニャフニャになります🥲
行為がなくともそれ以外のスキンシップ(ハグとかキスとか)があれば寂しさは紛れるかもですが、それも旦那からしてくれることはありません…

コメント

はじめてのママリ🔰

スキンシップ=愛情
と思わなければらくかなとおもいました、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですよね…
    旦那は一緒に居ることが愛情だと言っていましたが、そこの切り替えが私には出来なくて💦
    スキンシップ以外でも色々な気遣いや優しさで愛情は感じられますが、やっぱり好きだからこそ触れられたいと思ってしまいます。
    触れたい、抱きしめてもらいたいのに断られたら…と思うと自分からいく勇気もなく寂しさが強くなります。

• 14分前