家族・旦那 産後1年、性欲が全くありません。3人目を出産後、性欲が本当になく、、… 産後1年、性欲が全くありません。 3人目を出産後、性欲が本当になく、、 夫は性欲が強いタイプで夜になると苦痛でたまりません。 寝たふりをしても起こされ、辛くて。。 正直に、性欲がないことを話していて、 最近3回ほど断ったら、機嫌が悪くなり出て行きました💦 夫のことは嫌ではないですが、本当にしたくないだけなんです。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3人目 夫 出産後 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目2人目がそうでした😭😭😭 どうにもならない事だから難しいですよね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント