妊活 D6にして16ミリの卵胞、、、また前の残りなのか、、、育った卵ちゃんな… D6にして16ミリの卵胞、、、また前の残りなのか、、、育った卵ちゃんなのか、、、😭自分の体がよく分からなくなってきた😭先生も困ってたよ💦病院通う前は生理周期ずれる事なくホルモンと検査も異常ないのに どーして。ストレスかな💦 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 病院 卵胞 生理周期 先生 体 なっちゃん(6歳) コメント ☺k☺li ストレスですかね💦 わたしは赤ちゃんほしくて病院へ行き、半年ほどで、したことなかった不正出血、そこから4ヶ月くらいなかなかリズムが整いませんでした😩 7月12日 なっちゃん コメントありがとうございます✨ 2.3ヶ月病院休んでみようと思います😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます✨
2.3ヶ月病院休んでみようと思います😭